367    

Наша философия проста — делать лучшие окна из лучших материалов

В настоящее время на рынке Беларуси существует большое количество предложений окон и дверей из ПВХ профилей. Конечно, очень привлекательно купить более дешевое окно и сэкономить на этом деньги. Соблазн велик. Вопрос о результатах такой покупки, к сожалению, встает слишком поздно, когда что-то поменять уже трудно и дорого, особенно когда это касается окон.

К началу строительного сезона число мелких предпринимателей стремительно возрастает, но через 4-5 месяцев они бесследно исчезают. За весенне-летний период они успевают продать немалое количество дешевых некачественных окон.

Приходит зима. И тут горе-покупатель обнаруживает (или обнаружит через 2-3 зимы), что через уплотнитель дует и течет, фурнитура не регулируется, стеклопакет «потеет» и что, в общем окно, которое он купил и «сэкономил» 20-30-у.е., ничем не отличается от старого, а тех, кто ему продал это «чудо» уже и след простыл.

Наше предприятие открыто в 1991 году решением №20 Слуцкого исполнительного комитета Белорусской ССР от 12 декабря 1991 года.

За эти годы мы накопили бесценный опыт производства и монтажа окон и дверей высокого качества.

На двух производственных линиях в Слуцке и Солигорске работает более 100 человек высокой квалификации. Наши производственные площади составляют около 2000 м².

Мощности нашего предприятия позволяют выпускать 6000 м² качественной оконной продукции в месяц, работая в одну смену.

Руководство предприятия убеждено в том, что на переполненном оконном рынке Беларуси выпускается очень много продукции из некачественных, недолговечных комплектующих сомнительного происхождения. Поэтому изначально мы поставили себе цель научиться делать лучшие окна из лучших материалов.

Мы используем для производства окон комплектующие известных и надежных  мировых марок REHAU, ROTO, Wurth, Soudal.

Все наши окна оснащаются только первоклассными системами закрывания ROTO производства Германии.

Мы не гонимся за объемами выпускаемой продукции, а стараемся работать с корпоративными покупателями, для которых качество имеет значение. Имеем сертификат соответствия на выпуск окон с коэффициентом сопротивления теплопередаче больше 1.

В 2010 году нашим главным инженером разработан промышленный образец окон из ПВХ, заполненных внутри утеплителем, который придает отличную жесткость конструкции, а также улучшает коэффициент сопротивления теплопередаче. Промышленный образец зарегистрирован в Патентном комитете Республики Беларусь (Патент №2044 от 17.06.2010 года).

Мы работаем профессионально, ответственно и с вниманием к деталям.
Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами

Обязательные для заполнения поля отмечены звездочкой

© 2020 Слуцкие окна · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено