440    

Выбирайте достойное, а не доступное, и Вы получите долговечную радость, а не временное удовольствие

Сегодня только ленивый не торгует окнами из ПВХ. Газеты переполнены рекламой различных дилеров и представителей, и каждый утверждает, что его профиль – самый лучший. У кого-то «немецкий», у кого «австрийский», у кого-то «английский».

Для справки сообщаем – все оконные профиля сегодня производятся в России: «КВЕ» в Воскресенске, «Veka» в Губцево, «REHAU» в Гжели и т.д.

Сами по себе профиль, уплотнитель, шурупы, стекло и фурнитура – окном не являются!!!

Вопрос не в том, из какого профиля будет произведено Ваше окно. Вопрос в том, какой производитель сделает Ваши окна. На каком оборудовании, с применением каких герметиков, уплотнителей, закрывающей фурнитуры и стеклопакетов. И какая у Ваших окон после этого будет теплопроводность, звукоизоляция, защита от взлома, а в конечном итоге, надёжность и долговечность.

В любом современном окне самая дорогая и ответственная деталь – это сложный механизм закрывания. Да и смысл самого окна состоит не в том, из какого профиля оно сделано, а в том, насколько герметично, надёжно и безопасно оно закрывается.

По данным Ассоциации Производителей Окон более 50 % предлагаемых к продаже окон делают кустарным способом, называясь при этом «дилерами» несуществующих фабрик и заводов.

Снял комнату 2 на 2 метра, поставил табуретку и кусок окна – и вот тебе «дилер в салоне». Пришла зима – и «дилера» нет, и «салон» не найти до следующей весны.

Посмотрите любую столичную рекламную газету – от 100 до 200 объявлений размером со спичечный коробок. И всё – «производители и заводы»! Да в столице земли столько нет, чтобы все эти «заводы» построить.

Покупая окно из ПВХ, Вы должны понимать, что это не дешёвая минутная покупка, и лучше это сделать один раз на всю жизнь, нежели потом что-то менять или постоянно ремонтировать!

А огорчение от низкого качества может длиться гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

Мы не стремимся никому доказать, что у кого-то окна плохие, а у нас хорошие.

Это право каждого покупать там, где он хочет.

Мы просто констатируем факт.

Наше предприятие открыто в 1991 году решением № 20 Слуцкого исполнительного комитета Белорусской ССР от 12 декабря 1991 г.

За эти годы мы накопили бесценный опыт производства и монтажа окон и дверей высокого качества.

У нас нет ни одного бракованного окна за 25 лет работы!

И всё же для тех, кто считает, что все окна одинаковые – потому что они БЕЛЫЕ!

Даём бесплатную (устную) консультацию: где купить самые дешёвые окна из ПВХ, и как потом на основании законов РБ вернуть назад все свои деньги!

ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Солигорск, ул. Железнодорожная, 20-А

Velcome 029 33 44 600 МТС 029 77 44 600

Слуцк, ул. Богдановича, 95

Velcome 029 65 55 882

ТОТ, КТО УЖЕ КУПИЛ, ЗНАЕТ: КАЧЕСТВО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!

© 2018 Слуцкие окна · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Сопровождение: khvorov.by

Яндекс.Метрика